芸能

【画像あり】横浜流星ってかっこよくはない?気がつけば好きになってしまっている人が続出?

横浜流星、かっこいい、イケメン

横浜流星さんってあまりかっこよくないと思っていたのですが、
ドラマなどを見ているうちにすごくかっこよく見えてきて

いつの間にか好きになってしまっていました(笑)

あとからじわじわ魅力が伝わってくるタイプの俳優さんって
長く人気が続くような気がします^^

横浜流星さんのかっこいい画像をまとめました!
画像だけ見ると「かっこよくない」と思うかもしれませんが、
そういう方はぜひ横浜流星さんが出演している作品も見てみてくださいね♪

横浜流星ってかっこよくない?

最初「かっこよくない」と思いながら、
いつの間にか好きになってしまう人、
私以外にも結構いらっしゃいました(笑)

 

横浜流星のプロフィール

横浜流星、かっこいい、イケメン

【名    前】   横浜 流星(よこはま りゅうせい)

【本    名】     同じ

【 生 年 月 日 】     1996年9月16日(22歳)

【出 身 地】          神奈川県横浜市

【身    長】    174 cm

【血  液  型】        O型

【職    業】   俳優・モデル・歌手

【 ジ ャ ン ル 】      映画・テレビドラマ・舞台

【 活 動 期 間 】      2009年~

【 事 務 所 】       スターダストプロモーション

まだ若く、最近目立つようになってきたので
てっきり最近デビューしたのかと思っていましたが、
もう10年も芸能活動をしているのですね!

横浜流星のイケメン画像まとめ

横浜流星さんと言えば「初めて恋をした日に読む話」の由利匡平。
ピンクの髪の毛が印象的です!

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

 

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

 

横浜流星、かっこいい、イケメン
笑顔が可愛いです♡

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

 

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

「兄友」 では主演・西野壮太 役

 

横浜流星、かっこいい、イケメン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メガネもかっこいいですね♡

 

横浜流星、かっこいい、イケメン
正統派のイケメンです!

横浜流星の出演作品は?

テレビドラマ

仮面ライダーフォーゼ 第17話・32話 ほか(2012年1月 – 4月、テレビ朝日)- 井石二郎 役

リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(2013年4月 – 6月、テレビ埼玉・テレビ神奈川・千葉テレビ)- 佐藤洋 役

放課後グルーヴ(2013年4月22日 – 6月24日、TBS)- 羽賀太郎 役

烈車戦隊トッキュウジャー(2014年2月 – 2015年2月、テレビ朝日)- ヒカリ / トッキュウ4号(声) 役

烈車戦隊トッキュウジャーVS仮面ライダー鎧武 春休み合体スペシャル(2014年3月30日、テレビ朝日)- ヒカリ / トッキュウ4号(声) 役

JKは雪女(2015年9月28日 – 10月19日、毎日放送) – 安藤玲 役

潜入捜査アイドル・刑事ダンス(2016年10月8日 – 12月25日、テレビ東京) – 堺 章吉(ショウ) 役

怪獣倶楽部〜空想特撮青春記〜(2017年6月、毎日放送) – カツオ 役

兄友(2018年3月26日 – 4月16日、毎日放送) – 主演・西野壮太 役

初めて恋をした日に読む話(2019年1月15日 – 3月19日、TBS) – 由利匡平 役

映画

ジョーカーゲーム(2012年)

中学生円山(2013年)- 船木 役

獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年)- トッキュウ4号(声) 役

平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(2014年)- ヒカリ / トッキュウ4号(声) 役

鷲と鷹(2014年)- 鷲尾誠司(幼少期) 役

烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS(2014年)- ヒカリ / トッキュウ4号(声) 役

烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(2015年) – ヒカリ / トッキュウ4号(声) 役

手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド(2016年) – ヒカリ / トッキュウ4号(声) 役

オオカミ少女と黒王子(2016年5月28日) – 日比谷健 役

全員、片想い「イブの贈り物」(2016年7月2日) – 主演・穣 役

ホラーの天使

シュウカツ(2016年)- 第2話「拡散」主演

キセキ -あの日のソビト-(2017年) – navi 役

天使のいる図書館(2017年) – 芦高幸介 役

honey(2018年3月31日) – 三咲渉 役

兄友(2018年) – 主演・西野壮太 役

虹色デイズ(2018年7月6日) – 主演・片倉恵一 役

青の帰り道(2018年12月7日公開)

愛唄 -約束のナクヒト-(2019年1月25日公開) – 主演・野宮透 役

L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 (2019年3月21日公開) – 久我山玲苑 役

チア男子!!(2019年5月公開予定) – 主演・坂東晴希 役※中尾暢樹とW主演

いなくなれ、群青(2019年9月公開予定) – 主演・七草 役

まとめ

横浜流星さんははじめ見た時は「あまりかっこよくない」と思ったのですが、
ドラマや映画などの作品を通していつの間にか好きになってしまう魅力があります。

このようにあとからじわじわくるタイプの俳優さんって
見た目だけの魅力ではないので、
ずっと長く人気が続くのではないかな、と思っています。

これからもっと色んな作品で見られることを楽しみにしています!!